吉安[切换城市]
注册 登录
江西吉安艺人出场费陈星13149388088
发布时间:2018-03-08 11:45:45 修改 | 删除 | 顶一下
地区:吉安
性质:企业
联系人:陈星
电话号码:
手机号码:
QQ 号码:
邮箱帐号:
关键词:艺人出场费报价 明星演出公司
发布时间:2018-03-08 11:45:45
分享到
  • http://www.hsoow.com/file/upload/201803/03/17355418317.jpg

附注:

江西吉安艺人出场费陈星13149388088

林依轮陈星24小时服务:13149388088 粉丝勿扰~!
林依轮出场费林依轮林依轮代言林依轮商业演出等:林依轮,1970年4月4日出生于北京市,内地男、演员、人。
1994年1月,《爱情鸟》获广州93十大原创金曲、作曲奖、编曲奖以及广州电台“佛宝”93广州新音乐十大金曲奖。
1995年1月参加春节联欢晚会并演唱《火火的歌谣》;9月份举行巡回演唱会。
1997年,体育的大型类节目《城市之间》。
2002年3月,《向出发》获第二届音乐风云榜十大金曲奖,林依轮本人获年度飞跃男奖。
2003年7月,参演《都市没有地平线》的拍摄,并在剧中担纲男主角。
2004年2月,综艺节目《综艺大观》。
2008年,录制北京歌曲《北京欢迎你》。
2010年,客串都市情感《无人驾驶》。
2011年4月8日,由其客串演出的爱情《隐婚》上映。
2012年,担任辽宁卫视《唱响》的导师。
2013年,录制大黄鸭公益主题曲《北京童谣》。
2014年,担任云南卫视舞蹈秀《舞动全城》的导师。
2015年 美食节目《创食计》,担任pptv 《一唱成名》节目人
注:邀请艺人《商业演出》请告知以下内容,谢谢!
一:明星演出性质
二:明星演出预算
三:明星演出
四:明星演出时间
五:明星演出场地
注:具体价格根据活动的性质,时间,,场地不同,会有所浮动

广州星灿策划有限公司(简称“星灿娱乐”)成立于2003年,主要经营:明星形象代言人、形象大使、(内地、港台、明星及国内外知特)模 仿 秀(影视、平面及各种推广活动)商业演出(楼盘开业、院答谢会或招商会、年会、开业庆典等)演出策划等,从事经纪行业十年之久,公司目前旗下有员工20人,每年商业活动近两百场以上,成功合作代言案例五十个以上。国内,港台,文化名人都有良好的合作关系一手资源,大量的成功案例及操作赢得社会各界的认可,(注:我们均为直接与艺人联系,可让客户与明星之间签约,公开)。公司一贯坚持“专业起步,用心服务,诚信双赢,顾客至上”的宗旨,迎来电更多艺人活动报价及代言陈先生13149388088(同步)
星灿娱乐具有业界美誉度极高的明星演出公司,主要从事明星演出活动,明星演出报价,明星演出费,明星出场费报价及2018报价

发布人信息
用户:gzxcyl
注册:18-03-02 16:04
离线:18-05-10 15:52
级别:钻石会员
用户认证:企业会员身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
信息发布2